微信扫码 , 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

必须取消“鼠标放在音频文件上才可以持续播放”这个设计

楼主| None. 2023-10-15 12:02:48 显示全部楼层 阅读模式

反馈建议:

把“鼠标放在文件上才可以持续播放”这一点取消,设置成单击后自动播放完。

理由:

这很反人类。举个最简单的例子,你烧热水只需要按一下按钮热水壶就给你自动烧好了,而不是你需要一直用手按住按钮,手一松就会断开。

此外:

最恼火的永远不是你们产品本身,而是这个莫名其妙的云存储功能
你们这个建议系统,一起床就要把我弄的不想用你们产品了。
我明明昨天详细写了为什么要改这一点,但是你们的反馈居 然 告 诉 我 要 隔 一 个 小 时 才 能 发 布
你是认为你们的产品已经完美到新用户一个小时内最多只会体验到一个反人类的设计吗?我难道不睡觉就在那等这一个小时过去吗?

那你们的系统告诉我有可恢复数据,我反复试了几次发现我写的东西都能恢复,OK,那我明天起来再发吧.
第二天一起来,您猜怎么着,哈哈,没 有 可 恢 复 数 据
幽默。真的我说不出话来了。

我不想重新再打一遍字解释为什么要改了,只要你们的设计师有一丁点最 基 础 的 常 识就能明白为什么要这么做了。如果你要问我为什么不能直接双击点进去听,那我就只能认为你们的设计师没有一丁点设计声音库管理的基础知识了。

至少你们的设计师给了我一次很宝贵的教训:永远不要相信别人给你保存好了

大神点评2

admin 2023-10-23 09:33:17 显示全部楼层
谢谢反馈支持,请参考偏好设置

楼主| None. 2023-10-26 08:54:30 显示全部楼层
admin 发表于 2023-10-23 09:33
谢谢反馈支持,请参考偏好设置

我的意思不是“自动播放”这个概念不好,而是“需要鼠标一直放在上面才能播放”这个概念不好!为什么预览播放要弄成鼠标放在上面才可以一直播放???难道不能直接给素材设置一个播放按钮吗???我需要的是直接给素材设置一个“点击播放即可自动从头播到尾”的设计!(而这绝对是所有音频工作者都需要的东西!)因为音频工作者都是边听边找素材的,怎么可能有耐心和有时间把鼠标一直放在文件上面听完!!!(这个东西在偏好里没有!)更不可能直接点进去听!

你问我为什么不能直接点进去听,拜托大哥我点进去以播放器的形式找素材的话播放列表一共只显示11个素材,你知道11个少到什么程度吗?为什么我不能直接在我上面提到的设计上以文件夹形式翻阅素材?那样难道不方便多了吗?以音乐播放器为例,所有人要的都是一边播一首歌一边找下一首歌!

评论2
赞0
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 2 帖子