微信扫码 , 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下载使用不到三分钟,就碰到一个BUG(包括一个产品提议)

楼主| 高速路 2021-3-16 23:33:41 显示全部楼层 阅读模式
标题没有夸张,真的没有三分钟
我简单描述一下该BUG
在通过引索模式导入1000多张图片后,开始迅速按← →方向键浏览找感觉(期间规律测试快捷键)
突然不知何故,跳出后
到20多分钟内依旧没有找到具体原因,目前为止只能点击鼠标浏览

【产品提议】
建议把所有设置进行合理化快捷热键处理(全部给出用户自定义选项)

真正忙起来怎么可能给你鼠标点来点去,这不符合常识吧

我不会说话,有得罪的地方,拉黑我,谢谢

大神点评6

楼主| 高速路 2021-3-17 00:06:37 显示全部楼层

一 丶 问题解决了
好了,看来真的是BUG,不是你们有什么隐藏按钮
退出 → 重新启动 → 恢复方向键浏览
三 丶 新发现
然后再次出现一个BUG
大概如下
1.并非同尺寸照片
2.c+中缩小图片后
3.按→方向键浏览

乱跳开始。
没有规律,必须手动鼠标辅助点击确认图片。
e。。。。。。。那我要这键盘有何用?

本来想上传GIF进行该BUG的演示,不过都是些没穿衣服的小姐姐,就算了,只能仅可能文字描述清楚

四 丶 一个不怎么舒服的,但又不是BUG级别的问题

简单来说就是
小图模式,上下换页,直接跳
这应该是PgDn break的职能所在

啊,PgDn break  可以用。
笑死了

admin 2021-3-17 16:28:46 显示全部楼层
高速路 发表于 2021-3-17 00:06
一 丶 问题解决了

感谢支持反馈,你描述的问题能够方便复现出来吗,我们这边测试机没有复现出来你描述的问题,欢迎你加入我们的QQ群进行反馈

楼主| 高速路 2021-3-17 22:51:30 显示全部楼层
admin 发表于 2021-3-17 16:28
感谢支持反馈,你描述的问题能够方便复现出来吗,我们这边测试机没有复现出来你描述的问题,欢迎你加入我 ...

抱歉,工作任务重没时间帮你们复现
不过,今天一天,都在使用你们谷歌插件,我的是新Edge浏览器

【插件点评】
这个插件是我用过的最好的搜集工具,没有之一
尤其是长截图,因为这个我卸载了两个常用图片处理工具

短板也很大
图片质量应该是被压缩过头了,放大浏览画质惨不忍睹,搞一个自定义质量,有没有考虑,有难度就算了

然后单图收藏,要点击鼠标实现,完全可以搞热键直接收藏
有些素材站不支持鼠标动作

批量收藏,界面不弹出来,需要鼠标点击软件本身才显示,
我的思考逻辑是,既然我要批量收藏,当然要进行批量处理,
对弹窗有一个预期,中间自然过渡当然是最好的

批量收集后的预选,不能做到大图预览,对不确定的素材只能大概估算一下
最后素材重新清洗会增加工作量

【软件本身】
一个超级BUG
GIF,在预览模式中 ,进行旋转后,直接对原件进行销毁

具体实现方式:导入GIF

楼主| 高速路 2021-3-17 22:55:09 显示全部楼层
高速路 发表于 2021-3-17 00:06
一 丶 问题解决了

总的来说没那么糟糕,能用

admin 2021-3-18 09:16:16 显示全部楼层
高速路 发表于 2021-3-17 22:51
抱歉,工作任务重没时间帮你们复现
不过,今天一天,都在使用你们谷歌插件,我的是新Edge浏览器

感谢反馈支持,gif旋转确实出现了你描述的bug,这个情况我们会尽快修复。旋转gif一般是用于什么应用场景?
截图是依据屏幕的分辨率来截图的,显示器分辨率越高图像质量越好,目前还不能通过软件来设定

楼主| 高速路 2021-3-20 12:38:25 显示全部楼层
admin 发表于 2021-3-18 09:16
感谢反馈支持,gif旋转确实出现了你描述的bug,这个情况我们会尽快修复。旋转gif一般是用于什么应用场景? ...

我就知道,与其他截图逻辑不一样
虽然不完美,但的确是好用,已经找到解决分辨率问题的处理方法了。

GIF旋转,使用场景用于对比呈现,找到最好最合适的角度进行输出。这个如果修复不了,直接禁用吧,免得别人误操作毁原图。其他的可以图片处理软件会更专业一点。
不用把每件事都做好

日期分类逻辑,很粗糙,建议按实际修改时间段进行分类,一千张照片素材,跨越了两年的收集时间,全被分类到一个文件里,说粗糙应该是赞美了。

评论6
赞0