请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码 , 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【需求】希望能够拥有eagle的复制链接功能

楼主| jiajia 2021-10-8 15:31:10 显示全部楼层 阅读模式

希望能够拥有eagle的复制链接功能,并且在移动文件的时候不会丢失链接

大神点评4

您好,方便具体描述一下您通常是如何来使用这个功能的吗?

楼主| jiajia 2021-10-11 09:03:41 显示全部楼层
祭天型产品经理 发表于 2021-10-9 20:11
您好,方便具体描述一下您通常是如何来使用这个功能的吗?

因为作为资源类管理软件,这些资料最终都会用到工作中,而如何在工作中快速找到这些资料就非常重要
比如在做笔记的时候想将收集的资料链接放到笔记中,通过笔记直接跳转到这个链接。
eagle的这个功能导致我暂时无法用bill代替,因为bill还缺少让这些资源和别的软件形成联动的能力。依然是一个封闭的环境。
如  eagle://item/K7K2NJ4X223PF 我在我的roamedit就能直接打开eagle里的这个文件,将笔记和资源链接了起来

jiajia 发表于 2021-10-11 09:03
因为作为资源类管理软件,这些资料最终都会用到工作中,而如何在工作中快速找到这些资料就非常重要
比如 ...

嗯嗯,您的需求我们已经理解了,这个功能已经记录下来,在后续思考如何进行支持

楼主| jiajia 2021-10-25 08:53:50 显示全部楼层
祭天型产品经理 发表于 2021-10-13 13:46
嗯嗯,您的需求我们已经理解了,这个功能已经记录下来,在后续思考如何进行支持 ...

希望能早日出现
因为随着用eagle的链接越来越多,导致后期根本没法迁移出去。毕竟Bill也不会承接Eagle的链接,比如这种:eagle://item/KQTJKSJC9AM60。一旦填入笔记,以后除非批量修改,不然再也难以从eagle中脱离进入Bill

评论4
赞0