请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码 , 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Billfish研发进度报告-2022年3月13日

啊啊啊啊 2021-12-17 13:08:57 显示全部楼层
希望优化文件排列问题,每次把图片导入软件顺序都会乱

黄先生 2021-12-28 15:54:25 显示全部楼层
MAC版色差好严重是什么原因??

八百万 2022-1-4 22:23:33 显示全部楼层
分析后的含较多文件的文件夹,大概率不生成缩略图,懒惰画师想起来分类的时候要哭了呜呜呜

低头看云 2022-1-14 10:47:22 显示全部楼层
催更展开单独文件夹和从一个文件夹拖动素材到另外一个有复制这个选项而不是只能剪切式拖动

柴先森 2022-2-16 10:18:44 显示全部楼层
视频素材的播放进度条不能随意拖动,隔壁的Eagle就可以,这个什么时候能优化啊?

比利人 2022-3-14 14:32:07 显示全部楼层
什么时候能收藏网址啊

无疑是碎片 2022-3-17 22:58:57 显示全部楼层
浏览器插件不支持火狐吗

牛脚 2022-3-24 00:56:21 显示全部楼层
是不是还不能多端同步啊,不能同步好难受;还有抓图的时候不能选择放在哪个分类的文件夹里

pianshanchou 2022-5-1 23:35:51 显示全部楼层
希望能适配一下 WIN11的圆角窗口设计,很多软件都适配了,Billfish还没有,看着稍微有些不适。。。。

eokoo 2022-6-8 01:24:50 显示全部楼层
本人长期从事设计工作,接触图片素材相当的多,目前觉得最好的图片查看管理还是Adobe Bridge,就说几个最厉害优势希望可以借鉴开发出来。
1,图片筛选过程中同时比对预览多张图片的需求也就是Bridge的审阅模式查看图片;
2,添加标签时,请不要局限在这个软件内,直接写入图片元数据里,做到就算不开这个软件,也能通过系统的搜索就能找到相应图片,参考Bridge里的关键字标签;
3,希望建立一个分享优质内容素材库的平台

评论49
赞31