找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已经丢到回收站的文件,再次导入的时候会提示重复

 楼主| TsingGe 2021-1-19 20:02:36 显示全部楼层 阅读模式
把图片右键丢到垃圾桶之后,再次导入,会提示文件重复。

这个逻辑好像有点问题,按正常情况来看,应该是丢到回收站就不应该再提示重复了;除非把回收站清空才不会提示重复

点评

希望快一些修护!  发表于 2021-1-26 11:45
回复

使用道具 举报

大神点评2

admin 2021-1-20 09:48:58 显示全部楼层
感谢反馈支持,这个问题正在解决中
回复

使用道具 举报

评论1
赞0