Billfish-用户交流论坛

标题: 其他软件该怎么导入呢? [打印本页]

作者: oooooooctrls    时间: 2021-12-9 16:37
标题: 其他软件该怎么导入呢?
特别想尝试使用Billfish,但是之前已经用了同类型软件,目前的问题是不支持其他的素材库导入,如果用纯图片导入的话不能和素材网址一起,之后会不会出类似的功能接纳从其他软件转过来的用户呐?

作者: admin    时间: 2021-12-9 20:19
你指的其他素材库具体是什么?目前支持了eagle素材库的迁移
作者: yh2008    时间: 2021-12-10 11:07
admin 发表于 2021-12-9 20:19
你指的其他素材库具体是什么?目前支持了eagle素材库的迁移

希望支持Bridge的标签导入
作者: oooooooctrls    时间: 2022-1-25 16:56
admin 发表于 2021-12-9 20:19

对对对就是这个,不过目前的问题是,我好像只能把图片导出来迁移,但是这样就不能储存原网址了,有什么办法可以保留素材原网址的迁移嘛?
作者: oooooooctrls    时间: 2022-1-25 16:59
oooooooctrls 发表于 2022-1-25 16:56
对对对就是这个,不过目前的问题是,我好像只能把图片导出来迁移,但是这样就不能储存原网址了,有什么办 ...

就是这个东西,我尝试eagle的“导出素材库”,然后拖进billfish里边没有反应,有什么办法可以保留网址的情况下导入到billfish吗?这些网址信息挺重要的,谢谢谢谢

作者: oooooooctrls    时间: 2022-1-25 17:01
oooooooctrls 发表于 2022-1-25 16:59
就是这个东西,我尝试eagle的“导出素材库”,然后拖进billfish里边没有反应,有什么办法可以保留网址的 ...

就是这个

欢迎光临 Billfish-用户交流论坛 (https://www.billfish.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.4